2018-03-10

甘酒で戻したチアシードと、発酵フルーツでパフェ風に

おはようございます!

先週は、結婚式で台北に行ってました。

台北は2回目だったけど、まだまだ行けてない所が沢山ある〜。

 

おはようございます!.先週は、結婚式で台北に行ってました。台北は2回目だったけど、まだまだ行けてない所が沢山ある〜.それでも、しっかり本屋はチェックして、薬膳の本を購入して来ました!.日本に戻ってきたら、急に春になって、しかも凄い風。ホコリと花粉にまみれて、外出が辛いです.最近では、花粉症と腸内環境の関係について語られてますが、発酵食品は消化を助けて腸に優しいので、このシーズンはおススメアイテムてすね!.甘酒で戻したチアシードと、発酵フルーツでパフェ風に.healthyfood #medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り酵素ジュース #発酵 #発酵フルーツ #薬膳 #中医 #チアシード #甘酒#ドードーの空@dodonosorakitchenhttp://dodonosora.jp/

それでも、しっかり本屋はチェックして、薬膳の本を購入して来ました!

日本に戻ってきたら、急に春になって、しかも凄い風。

ホコリと花粉にまみれて、外出が辛いです。

最近では、花粉症と腸内環境の関係について語られてますが、発酵食品は消化を助けて腸に優しいので、このシーズンはおススメアイテムてすね!

甘酒で戻したチアシードと、発酵フルーツでパフェ風に

 

 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA