2020-10-28

陳皮はスープに入れたり、お米と一緒に炊いてみたり、色々な使い方ができます

おはようございます!.陳皮の活用パート①.陳皮はスープに入れたり、お米と一緒に炊いてみたいり、色々な使い方ができて、陳皮が入るだけで、爽やかな香りで、料理が映えます!.@cocokara.coco 中医学情報サイトに掲載させてもらったレシピは。里芋の煮物に使ってます。.作り方と詳しい説明はこちらから↓https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/.#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナー.https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

おはようございます!

陳皮の活用パート①

陳皮はスープに入れたり、お米と一緒に炊いてみたいり、色々な使い方ができて、陳皮が入るだけで、爽やかな香りで、料理が映えます!

@cocokara.coco 中医学情報サイトに掲載させてもらったレシピは、里芋の煮物に使ってます。

作り方と詳しい説明はこちらから↓

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナー

https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

タグ: ,
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA