2021-03-16

カフェ営業再開は、まずテイクアウトから始めます

おはようございます!

4月から、カフェ営業を開催しようと準備していましたが、感染者が再び増えて来ている事から、店内での飲食スタイルではなく、テイクアウトでの再開にしました〜

おはようございます!.4月から、カフェ営業を開催しようと準備していましたが、感染者が再び増えて来ている事から、店内での飲食スタイルではなく、テイクアウトでの再開にしました〜.今回のメニューは、発酵と薬膳を中心としたメニュー構成。.薬膳理論で選んだ気巡り食材を、甘酒や塩麹、発酵フルーツも使ったアパレイユで焼いた、気巡りキッシュ!.やっぱり、私はキッシュが大好き〜オーブンから漂ってくる香りがたまりません!!.#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナー.https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

今回のメニューは、発酵と薬膳を中心とした構成。

薬膳理論で選んだ気巡り食材を、甘酒や塩麹、発酵フルーツも使ったアパレイユで焼いた、気巡りキッシュ!

やっぱり、私はキッシュが大好き〜

オーブンから漂ってくる香りがたまりません!!

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA