2021-03-31

【弁当】鶏胸の塩麹漬けを陳皮をブレンドした衣で揚げ南蛮漬け風にしたおかず

おはようございます!

昨年からのご縁で、ヨガ教室さんのイベントのお弁当。

体を整える為に、薬膳の資格も取られたというインストラクターさん。

おはようございます!.昨年からのご縁で、ヨガ教室さんのイベントのお弁当。.体を整える為に、薬膳の資格も取られたというインストラクターさん。.ヨガと薬膳。つながるところがあるそうです。春の気の巡りを整える食材をたっぷり使って、鶏胸の塩麹漬けを、陳皮をブレンドした衣で揚げて、南蛮漬け風にした、おかずがメインのお弁当です!.ご飯はサフランを使ったパプリカ炊込みご飯。今から気の巡りを整えて、5月鬱を予防する。.春には、ゆるゆるとした雰囲気で体に強いストレスを与えない事も大切!.ヨガで体を、伸び伸び〜良い組み合わせですね!.#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#春の薬膳 #シミも予防#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#JREC美容薬膳

ヨガと薬膳。

つながるところがあるそうです。

春の気の巡りを整える食材をたっぷり使って、鶏胸の塩麹漬けを、陳皮をブレンドした衣で揚げて、南蛮漬け風にした、おかずがメインのお弁当です!

ご飯はサフランを使ったパプリカ炊込みご飯。

今から気の巡りを整えて、5月鬱を予防する。

春には、ゆるゆるとした雰囲気で体に強いストレスを与えない事も大切!

ヨガで体を、伸び伸び〜良い組み合わせですね!

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA