2020-05-28

ホワイトソルガム粉はタカキビ粉の事で、繊維質が豊富でグルテンを含まない

こんにちは!

先日熟成が完了した発酵ビーツ を使って、ビーツ ブレットを焼いてみました。

 

こんにちは!.先日熟成が完了した発酵ビーツ を使って、ビーツ ブレットを焼いてみました。.ステイホーム時間に、お菓子作りを始めた方が増えたのか?小麦粉不足が続いてる様ですが.私は、普段からホワイトソルガム粉を使う様にしています。.ホワイトソルガム粉は、タカキビ粉の事で、繊維質が豊富でグルテンを含まないので、腸活中の方にはおすすめの食材です。.グルテンが無いので、ちょっとパサつく感じはありますが、食べた後に全くもたれ無いので、胃にも良いのを体感できます!.発酵ビーツ のシャキシャキ感が、面白いbreadになりました。.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #ビーツ #補血 #健脾#温活 #薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナーhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

ステイホーム時間に、お菓子作りを始めた方が増えたのか?

小麦粉不足が続いてる様ですが。

私は、普段からホワイトソルガム粉を使う様にしています。

 

ホワイトソルガム粉は、タカキビ粉の事で、繊維質が豊富でグルテンを含まないので、腸活中の方にはおすすめの食材です。

グルテンが無いので、ちょっとパサつく感じはありますが、食べた後に全くもたれ無いので、胃にも良いのを体感できます!

発酵ビーツ のシャキシャキ感が、面白いbreadになりました。

 

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