2021-03-18

【中華菓子】沙淇瑪(サチマ)、ドライフルーツや発酵フルーツ、ナッツをたっぷり入れて

こんにちは!
4月の中華菓子レッスンの打ち合わせ。

こんにちは!.4月の中華菓子レッスンの打ち合わせ。.陳さんの作ってくれる中華菓子は、どれも美味しいけど、今回は本当に止まらない、私には食べ過ぎ注意のお菓子です!.卵生地を油で揚げて、固めます。これ、本当に美味しいです〜沙淇瑪(サチマ).ドライフルーツや、発酵フルーツ、ナッツをたっぷり入れて、美味しさが倍増です!.#沙琪瑪 #中華風おこし#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #中華菓子 ##美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター

陳さんの作ってくれる中華菓子は、どれも美味しいけど、今回は本当に止まらない。

私には食べ過ぎ注意のお菓子です!

卵生地を油で揚げて、固めます。

これ、本当に美味しいです〜

沙淇瑪(サチマ)、ドライフルーツや、発酵フルーツ、ナッツをたっぷり入れて、美味しさが倍増です!

.#沙琪瑪 #中華風おこし#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #中華菓子 ##美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA