2018-02-24

ぽん菓子から手作りの雛あられ

こんにちは!

先日は和久井先生の、和菓子レッスンに参加してきました。

ぽん菓子から手作りの雛あられ。

 

こんにちは!.先日は和久井先生の、和菓子レッスンに参加して着ました。ぽん菓子から手作りの雛あられ.手作りの雛あられは、お米の味がしっかりして、甘味も控えめ、色も控えめ、作り方は至って簡単で、サクサク出来るので、楽しかったです!.今日は外も暖かいし、確実に春は近づいてます。そして、ついつい春物の服を着たくなりますが、まだ体は冬バージョンの設定になってるんだそう。もう少し暖かくなるまでは、しっかり防寒して、くださいね!.#healthyfood #medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り酵素ジュース #発酵 #発酵フルーツ #薬膳 #中医 #雛あられ#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/

手作りの雛あられは、お米の味がしっかりして、甘味も控えめ、色も控えめ。

作り方は至って簡単で、サクサク出来るので、楽しかったです!

 

今日は外も暖かいし、確実に春は近づいてます。

そして、ついつい春物の服を着たくなりますが、まだ体は冬バージョンの設定になってるんだそう。

もう少し暖かくなるまでは、しっかり防寒して、くださいね!

タグ:
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA