2021-03-18
【中華菓子】沙淇瑪(サチマ)、ドライフルーツや発酵フルーツ、ナッツをたっぷり入れて
こんにちは!
4月の中華菓子レッスンの打ち合わせ。
陳さんの作ってくれる中華菓子は、どれも美味しいけど、今回は本当に止まらない。
私には食べ過ぎ注意のお菓子です!
卵生地を油で揚げて、固めます。
これ、本当に美味しいです〜
沙淇瑪(サチマ)、ドライフルーツや、発酵フルーツ、ナッツをたっぷり入れて、美味しさが倍増です!
.#沙琪瑪 #中華風おこし#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #中華菓子 ##美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター
関連記事
コメントを残す