2020-02-25

体が出したいモードの時に、しっかり「出トックス」したい人のお味噌です

おはようございます!

寒い冬が終わって温かい春になってきました。

春は、冬に貯め込んだ余分な物を出す、発散の季節ですね

自然界にエネルギーが少ない冬は、体は備蓄して備えるモードになってる為、不要な毒素も体に溜め込みます.

 

おはようございます!.寒い冬が終わって温かい春になってきました。.春は、冬に貯め込んだ余分な物を出す、発散の季節ですね.自然界にエネルギーが少ない冬は、体は備蓄して備えるモードになってる為、不要な毒素も体に溜め込みます.温かくなると、代謝がアップして、冬の毒素を排出しようとしますが、なかなかそれが上手く行かないと、イライラしたり、モヤモヤしたり…なんて事にも….体が出したいモードの時に、しっかり「出トックス」したい人のお味噌です。.#healthyfood#medicinalfood#fruits#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #老化防止#浮腫#薬膳 #中医 #味噌#デトックス#出トックス#発酵麹調味料 #発酵麹調味料アドバイザーhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

 

温かくなると、代謝がアップして、冬の毒素を排出しようとしますが、

なかなかそれが上手く行かないと、イライラしたり、モヤモヤしたり…なんて事にも….

体が出したいモードの時に、しっかり「出トックス」したい人のお味噌です。

 

#healthyfood#medicinalfood#fruits#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #老化防止#浮腫#薬膳 #中医 #味噌#デトックス#出トックス#発酵麹調味料 #発酵麹調味料アドバイザー

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

関連記事