2020-05-02

手作り発酵ジュースのDay3

こんにちは!.#ステイホームがんばろう#発酵ジュース.手作り発酵ジュースのDay3今日は朝から気温が高くて窓全開です。.お砂糖は完全に溶けて、混ぜるとかなり泡が出て来ました。気温が高いせいなのか?発酵が早い気がします。.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ #ストレス緩和#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスターhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/
こんにちは!

 

手作り発酵ジュースのDay3

 

今日は朝から気温が高くて窓全開です。

お砂糖は完全に溶けて、混ぜるとかなり泡が出て来ました。

気温が高いせいなのか?

発酵が早い気がします。

 

.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ #ストレス緩和#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスターhttps://dodonosora.jp/

 

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

タグ:
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA