2020-05-05

手作り発酵ジュースのDay5

こんにちは!.#ステイホームがんばろう#発酵ジュース.手作り発酵ジュースのDay5浮いてるフルーツが少し萎れて来ました。フルーツが浮いてる感じも、フワッと「浮いてるな〜」と手で触って感じます。.少し混ぜるだけで、細かい泡が沢山出て来ます。味見をすると、甘みの角がとれてまろやかになって来ました!発酵ピークまで、もう少しです.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ #ストレス緩和#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスターhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

 

こんにちは!

 

手作り発酵ジュースのDay5

 

浮いてるフルーツが少し萎れて来ました。

フルーツが浮いてる感じも、フワッと「浮いてるな〜」と手で触って感じます。

少し混ぜるだけで、細かい泡が沢山出て来ます。

味見をすると、甘みの角がとれてまろやかになって来ました!

発酵ピークまで、もう少しです。

#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ #ストレス緩和#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスターhttps://dodonosora.jp/

 

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

タグ:
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA