2019-07-04

椿山荘のシェフおすすの松魚亭でスタッフとランチ椿山荘のシェフ

おはようございます!

先日、仕事で金沢に行って来ました。

椿山荘のシェフおすすの松魚亭でスタッフとランチ

 

おはようございます!.先日、仕事で金沢に行って来ました。椿山荘のシェフおすすの松魚亭でスタッフとランチ.かつては、大陸から伝わってくる食の窓口だったという石川県。.加賀や能登は大陸の食文化の影響を受けて、味の美味しさだけでなく、見た目も美しいのが特徴だとか.美味しいものを食べ過ぎて、やはり口内炎が…しばらくは消化の良い物で脾胃を労わります.https://cookpad.do/owners/10608#healthyfood#medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #加賀料理#松魚亭 #ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/

かつては、大陸から伝わってくる食の窓口だったという石川県。

加賀や能登は大陸の食文化の影響を受けて、味の美味しさだけでなく、見た目も美しいのが特徴だとか。

美味しいものを食べ過ぎて、やはり口内炎が…しばらくは消化の良い物で脾胃を労わります。

 

https://cookpad.do/owners/10608

#healthyfood#medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #加賀料理#松魚亭

#ドードーの空@dodonosorakitchen

 

https://dodonosora.jp/

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA