2019-03-01

日本人もビックリ変身!世界的ブームの味噌はスイーツやドレッシングにも使用。

おはようございます!

何となく肌寒い東京の朝。

 

おはようございます!.何となく肌寒い東京の朝。今日は、平成最後の味噌作りレッスン!お味噌の出来上がりは、新年号って事になりますね.世界的ブームの味噌は、味噌汁だけでなく、スイーツやドレッシングにも使われていて、日本人でもビックリの変身っぷり、この先の変化も楽しみ!.https://cookpad.do/owners/10608#healthyfood#medicinalfood#miso #misoicecream#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #美容食 #味噌 #味噌アイスクリーム#アスリートごはん#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/

 

今日は、平成最後の味噌作りレッスン!

お味噌の出来上がりは、新年号って事になりますね。

世界的ブームの味噌は、味噌汁だけでなく、スイーツやドレッシングにも使われていて、日本人でもビックリの変身っぷり、この先の変化も楽しみ!

 

https://cookpad.do/owners/10608

 

#healthyfood#medicinalfood#miso #misoicecream#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #美容食 #味噌 #味噌アイスクリーム#アスリートごはん#ドードーの空@dodonosorakitchen

 

https://dodonosora.jp/

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA