2021-02-20
米粉を使った生地で作ったキッシュ!
おはようございます!
おうち時間が長くなってきたので、色んなものを作りたくなります〜
米粉を使った生地で作ったキッシュ!
キッシュは、具材を変えればアレンジが無限大に。
ミニキャベツのほろ苦さと、発酵金柑の甘さが良い組み合わせ。
詳しい作り方は近日中にアップしますね.
金柑を見つけたら、発酵させるか、甘露煮を作っておいて下さい!
関連記事
おはようございます!
おうち時間が長くなってきたので、色んなものを作りたくなります〜
米粉を使った生地で作ったキッシュ!
キッシュは、具材を変えればアレンジが無限大に。
ミニキャベツのほろ苦さと、発酵金柑の甘さが良い組み合わせ。
詳しい作り方は近日中にアップしますね.
金柑を見つけたら、発酵させるか、甘露煮を作っておいて下さい!