2021-03-27

発芽玄米めんを使い、菜の花と浅利の和風スープパスタ!

こんにちは!

桜が綺麗なので、お散歩が楽しいシーズンです〜

 

こんにちは!.桜が綺麗なので、お散歩が楽しいシーズンです〜.今日のランチは@wanochie「ワノチエ本舗」さんの発芽玄米めんを使って、春っぽく菜の花と浅利の和風スープパスタ!.グルテンフリー生活をしているので、いつも美味しい麺を探してますが、ツルツル、モチモチしていて、本当に美味しい〜.そして、この手の半生麺独特の、嫌な匂いも全くない!!だから、和ダシベースの和風パスタも美味しくいただけました〜.流石お米の栽培からこだわって作っているだけあるって感じです。.#わのちえ#わのちえアンバサダー#発芽玄米めん#めんを食べる醤#グルテンフリー#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#ヘルシーフード#温活 #浅利#イライラ#緊張#利尿効果#浮腫み#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター

今日のランチは@wanochie「ワノチエ本舗」さんの発芽玄米めんを使って。

春っぽく菜の花と浅利の和風スープパスタ!

グルテンフリー生活をしているので、いつも美味しい麺を探してますが、ツルツル、モチモチしていて、本当に美味しい〜.そして、この手の半生麺独特の、嫌な匂いも全くない!!

だから、和ダシベースの和風パスタも美味しくいただけました〜

流石お米の栽培からこだわって作っているだけあるって感じです。

#わのちえ#わのちえアンバサダー#発芽玄米めん#めんを食べる醤#グルテンフリー#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#ヘルシーフード#温活 #浅利#イライラ#緊張#利尿効果#浮腫み#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター

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