2018-02-15
覚えたてのフランス料理を、早速私流にアレンジ!
おはようございます!
昨日覚えたてのフランス料理を、早速私流にアレンジ!
鶏肉はソーセージに、白いんげんはパックの物を、シードルワインは林檎ジュースに変えて、時短料理に変身。
とってもオシャレな朝ごはんになりました。
主人は大喜びで完食!
元気に今日もお仕事に行きました〜
#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/
関連記事
おはようございます!
昨日覚えたてのフランス料理を、早速私流にアレンジ!
鶏肉はソーセージに、白いんげんはパックの物を、シードルワインは林檎ジュースに変えて、時短料理に変身。
とってもオシャレな朝ごはんになりました。
主人は大喜びで完食!
元気に今日もお仕事に行きました〜
#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/
コメントを残す