2020-06-24

7月の中華菓子レッスンに登場予定。芋圓は、色々なお芋で作るモチモチのデザート

こんにちは!

今日は陳先生と中華菓子レッスンの後に、新しいレシピを考えるミーティング!

私達はこの時間が大好き〜

 

こんにちは!.今日は陳先生と中華菓子レッスンの後に、新しいレシピを考えるミーティング!.私達はこの時間が大好き〜アレ乗せてみる?アレもう少し加えようよ!ちょっとアレ買ってくる!.とアレコレやって、味の確認をして、レシピを決めています。.芋圓は、色々なお芋で作るモチモチのデザート。台湾では屋台で、お馴染みのデザートですね。.シロップだけでも美味しいけど、小豆やタピオカ、ココナッツミルクと合わせて食べるのが、やっぱり美味しい!.7月の中華菓子レッスンに登場予定です〜.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #芋圓 #ストレス緩和#美肌薬膳 #元気になるデザート#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナーhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

 

アレ乗せてみる?

アレもう少し加えようよ!

ちょっとアレ買ってくる!

とアレコレやって、味の確認をして、レシピを決めています。

 

芋圓は、色々なお芋で作るモチモチのデザート。

台湾では屋台で、お馴染みのデザートですね。

シロップだけでも美味しいけど、小豆やタピオカ、ココナッツミルクと合わせて食べるのが、やっぱり美味しい!

7月の中華菓子レッスンに登場予定です〜

 

#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #芋圓 #ストレス緩和#美肌薬膳 #元気になるデザート#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナーhttps://dodonosora.jp/

 

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

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