2020-10-29

陳皮作りと一緒に仕込んだ「ミカンの発酵ジュース」

おはようございます!.陳皮作りと一緒に仕込んだ、ミカンの発酵ジュース。.今年は、アルコールの使い過ぎで、発酵が上手く行かない方が多い様ですが、収穫したてのミカンはパワーがあるのか、そんな事は、お構いなし。といった勢いで発酵しています!.ミカンの香りが部屋に広がって、鼻腔から癒される〜.#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#ミカン#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナー.https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

おはようございます!

陳皮作りと一緒に仕込んだ、ミカンの発酵ジュース。

今年は、アルコールの使い過ぎで、発酵が上手く行かない方が多い様ですが、収穫したてのミカンはパワーがあるのか、そんな事は、お構いなし。

といった勢いで発酵しています!

ミカンの香りが部屋に広がって、鼻腔から癒される〜

#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#ミカン#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナー

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA