2020-06-14

青梅発酵ジュース

おはようございます!

青梅のシーズンですよ〜!

今だけしか作れない、青梅発酵ジュースを作りましょう〜

 

おはようございます!.青梅のシーズンですよ〜!今だけしか作れない、青梅発酵ジュースを作りましょう〜.発酵ジュースを作るのに適した温度は20度〜26度が最適です。.梅はクエン酸が多く疲労回復のチャンピオン!夏バテのシーズンになる前に出来あがりますよ〜.チャレンジしてみて下さい!.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #ストレス緩和 #疲労回復 #美肌薬膳 #クエン酸#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナーhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

発酵ジュースを作るのに適した温度は20度〜26度が最適です。

梅はクエン酸が多く疲労回復のチャンピオン!

夏バテのシーズンになる前に出来あがりますよ〜

チャレンジしてみて下さい!

 

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