2019-06-24

梅の発酵ジュースの発酵が終了。ふわふわの発酵泡があまりに気持ちよい!

おはようございます!

先週仕込んだ梅の発酵ジュースの発酵が終了。

 

 

おはようございます!先週仕込んだ梅の発酵ジュースの発酵が終了。ふわふわの発酵泡があまりに気持ちよくて、いつまでも混ぜていたくなってしまうジュースは熟成まで後1週間は飲めないけど、発酵フルーツの方は、早速サラダに入れたり、お弁当に入れたり!梅のクエン酸パワーで、ベタベタムシムシの梅雨を乗り切るぞhttps://cookpad.do/owners/10608#healthyfood#medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #梅雨薬膳 #梅 #発酵ジュース#お弁当#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/

 

ふわふわの発酵泡があまりに気持ちよくて、いつまでも混ぜていたくなってしまうジュースは、熟成まで後1週間。

その間は飲めないけど、発酵フルーツの方は、早速サラダに入れたり、お弁当に入れたり!

梅のクエン酸パワーで、ベタベタムシムシの梅雨を乗り切るぞ

https://cookpad.do/owners/10608

 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA