2020-06-11

鶏ササミ肉の塩麹漬けグリルサラダランチ

こんにちは!

鶏ササミ肉の塩麹漬けグリルサラダランチ

塩麹に漬け込むと何でも美味しくなってしまうから、面白い。

 

こんにちは!.鶏ササミ肉の塩麹漬けグリルサラダランチ.塩麹に漬け込むと何でも美味しくなってしまうから、面白い。さっとフライパンで焼けば、1品出来上がり!.塩麹の持つタンパク質分解酵素、プロテアーゼの働きで、お肉のタンパク質を分解して旨味成分へと変えてしまう。.漬け込むだけで、なんか凄い事起きてるんですよね〜お料理好きの義母は、お料理は化学だから、私は理系なの!って言ってたのを思い出します。.このランチプレートは、これで400kcalだから、それもビックリ美味しいヘルシー麹に助けてもらってます。.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ#美肌薬膳#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスター#タンパク質分解酵素#くらし薬膳プランナーhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

 

さっとフライパンで焼けば、1品出来上がり!

塩麹の持つタンパク質分解酵素、プロテアーゼの働きで、お肉のタンパク質を分解して旨味成分へと変えてしまう。

漬け込むだけで、なんか凄い事起きてるんですよね〜

お料理好きの義母は、お料理は化学だから、私は理系なの!って言ってたのを思い出します。

このランチプレートは、これで400kcalだから、それもビックリ

美味しいヘルシー麹に助けてもらってます。

 

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