2019-02-08

甘酒を使って砂糖を一切使わない苺たっぷりの葛プリン

こんばんは!

今日は、春の薬膳レッスンの試作と撮影をしました。

 

こんばんは!.今日は、春の薬膳レッスンの試作と撮影をしました。.春といえば、何といっても苺!可愛らしいこのフルーツには肝の働きを助けてくれる力があるんです。.春はデトックスのシーズンなので、肝臓が一生懸命働く季節。肝臓の働きを助けてくれる苺が良い助け手になります!.甘酒を使って砂糖を一切使わない苺たっぷりの葛プリンに仕上げました。.https://cookpad.do/owners/10608#healthyfood#medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #苺 #甘酒プリン#春の薬膳#アスリートご飯#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/

 

春といえば、何といっても苺!

可愛らしいこのフルーツには肝の働きを助けてくれる力があるんです。

 

春はデトックスのシーズンなので、肝臓が一生懸命働く季節。

肝臓の働きを助けてくれる苺が良い助け手になります!

甘酒を使って砂糖を一切使わない苺たっぷりの葛プリンに仕上げました。

 

https://cookpad.do/owners/10608

 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA