2019-02-02

グラノーラは手作りの方が断然美味しい!

おはようございます!

ベランダに干していた、みかんの皮が乾いたので、グラノーラを作って、その中に入れてみました〜

 

おはようございます!.ベランダに干していた、みかんの皮が乾いたので、グラノーラを作って、その中に入れてみました〜.グラノーラは手作りの方が断然美味しいし、自分の体質に合わせてブレンド出来るのも良いですね.補血の黒豆、滋補肝腎の枸杞子、気の巡りにみかんの皮を入れて、薬膳グラノーラの出来上がりです!.https://cookpad.do/owners/10608#healthyfood#medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #薬膳グラノーラ#補血 #滋陰 #理気#アスリートごはん#ドードーの空@dodonosorakitchenhttps://dodonosora.jp/

グラノーラは手作りの方が断然美味しいし、自分の体質に合わせてブレンド出来るのも良いですね。

補血の黒豆、滋補肝腎の枸杞子、気の巡りにみかんの皮を入れて、薬膳グラノーラの出来上がりです!

https://cookpad.do/owners/10608

 

#healthyfood#medicinalfood#fruits#健康 #ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#薬膳 #中医 #薬膳グラノーラ#補血 #滋陰 #理気#アスリートごはん#ドードーの空

@dodonosorakitchen

https://dodonosora.jp/

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA