2020-05-08

手作り発酵ジュースのDay7

おはようございます!.#ステイホームがんばろう#発酵ジュース.手作り発酵ジュースのDay7温かい日が続いてたのに、急涼しくなって、発酵のスピードがスローに….昨日とあまり状態は変わらないです。ここまでスピード感があったので、今日あたりは泡が増えるかと思ったけど、発酵は自然の営みなので、気温に左右されるんですよね….もう少し待ってみましょう!.#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ #ストレス緩和#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスターhttps://dodonosora.jp/https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

おはようございます!

 

手作り発酵ジュースのDay7

 

温かい日が続いてたのに、急涼しくなって、発酵のスピードがスローに….

昨日とあまり状態は変わらないです。

ここまでスピード感があったので、今日あたりは泡が増えるかと思ったけど、発酵は自然の営みなので、気温に左右されるんですよね….

もう少し待ってみましょう!

 

#healthyfood#medicinalfood#fruits#miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #イライラ #ストレス緩和#薬膳 #中医 #手作り味噌体験#発酵麹調味料 #発酵麹調味料マイスター

 

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA