2021-03-17

日向夏の発酵ジュース

おはようございます!

ついに、桜が咲きはじめましたね〜

自然界が陰から陽へ一気に変化し始めそうです。

 

おはようございます!.ついに、桜が咲きはじめましたね〜自然界が陰から陽へ一気に変化し始めそうです。.発酵ジュースが作りやすいシーズンに突入です〜.ふるさと納税で、美味しい日向夏を届けてもらったので、たっぷり贅沢に発酵ジュースを仕込みました!.良い香りが部屋中に広がって、幸せ気分です。天然アロマの力って凄いですよね〜出来上がりのジュースや、発酵フルーツも美味しいけど、発酵中の香りが、幸せ時間です!.#healthyfood#medicinalfood#fruits #miso#日本を元気にするご飯#ヘルシーフード#手作り発酵ジュース #発酵 #発酵フルーツ #発酵リビングフード#温活 #陳皮 #理気 #気の巡り#日向夏 #ふるさと納税#美肌薬膳#薬膳 #中医薬膳師#手作り味噌体験#発酵麹調味料#発酵麹調味料マイスター#くらし薬膳プランナー.https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

発酵ジュースが作りやすいシーズンに突入です〜。

ふるさと納税で、美味しい日向夏を届けてもらったので、たっぷり贅沢に発酵ジュースを仕込みました!

良い香りが部屋中に広がって、幸せ気分です。

天然アロマの力って凄いですよね〜

出来上がりのジュースや、発酵フルーツも美味しいけど、発酵中の香りが、幸せ時間です!

https://chuigaku-cocokara.jp/magazine/cook/

https://www.kurashi-yakuzen.net/index.html

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA